Liebevoll zubereitete Mahlzeiten aus herzhaften Suppen, knackig-frischen Salaten, knusprigen Braten und deftigem Hausbrot schmecken hier noch sehr natĂĽrlich.

 

Die Spezialität des Hauses:

„Gallbrunner Schweinsbraten vom Holzofen
mit an z´sammgelegten Knödel“

 

Bei uns gibt´s noch a richtiges Bratl aus dem Holzofen.

Im alten Tischherd bekommt unser Bratl den typischen Geschmack und wird so richtig knusprig. Dazu servieren wir an z´sammglegten Knödel.

 

Einer der größten Gourmetkritiker Christoph Wagner schrieb:

„Der Gallbrunner Schweinsbraten ist einer der besten Österreichs.“

 

Kommentar Manfred Flieser, Journalist

Wahrscheinlich der beste Schweinsbraten im Lande, mit herrlichem Natursafterl und einem z’ammglegten Knödel – hier wird alles liebevoll und kreativ mit Hand gemacht – auch das Brot wird selbst gebacken – beinahe sämtliche Zutaten von Bauern aus Waisenegg und Umgebung, Eisspezialitäten vom Bauernhof!

 

Beim Gallbrunner wird noch wie frĂĽher am gesetzten
Tischherd gekocht – das Prunkstück der Küche!

 

      "Wir sind echte Slow Food Fans"

 

 

A-8190 Birkfeld · Waisenegg 78 · Tel.: 03174-4410 · Fax: 03174-4410-4 · email: office@gallbrunner.at